2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>农业动态

州农业局召开青年干部座谈会

发布时间:2018-12-06 17:23 编辑:州农业局

州农业局召开青年干部座谈会

 

本网讯(通讯员 刘敏)11月30日,州农业局组织全局35岁以下青年干部召开座谈会。局党组成员、副局长刘军同志出席会议。

座谈会围绕促进青年干部成长的主题,与会人员畅谈人生理想,在工作、生活中遇到的困难和困惑,以及对局党组的意见建议等。大多数青年认为,全局应进一步加大活动组织力度,增强凝聚力;进一步争取工资待遇,解决经济能力不强的问题;进一步创优环境,建立关心关爱青年的制度规定;进一步创造条件,鼓励广大青年到生产一线调研。

会上,刘军同志寄语青年干部作为幸运的一代,要牢记使命,珍惜工作岗位,珍惜幸福生活。刘军强调,青年干部要在政治上忠诚担当,培养宽阔的视野和开拓创新的精神,勤于学习和思考,多开展基层调研,在生产一线锻炼自己,在工作生活中守住底线。

据了解,该局现有35岁以下青年干部41人,具有硕士研究生学历的9人,广大青年干部吃苦耐劳、积极作为,在自身岗位上取得了良好业绩。

责任编辑:州农业局