2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川沙溪农业:文明创建从我做起

发布时间:2018-12-05 08:50 来源:利川市农业局 作者:谭斌 编辑:州农业局

摘要:11月29日星期四下午,沙溪乡农业服务中心全体工作人员到中心卫生清理区域开展卫生大扫除活动

11月29日星期四下午,沙溪乡农业服务中心全体工作人员戴着小红帽跟往常一样,拿着扫把和垃圾铲来到中心卫生清理区域开展卫生大扫除活动,以实际行动参与到文明创建活动中来。

  由于沙溪乡集镇今年对污水管道进行预埋,街上泥土垃圾很多,导致很多地方都无法清扫。在中心党员覃太胜的带领下,大家发扬不怕脏不怕累的优良作风,清扫杂物泥土、拔杂草、铲除小广告、清理卫生死角,一些热心居民也积极参与到清扫中来,大家相互配合,清扫的清扫,铲垃圾的铲垃圾,不知不觉一条整洁干净的街道就被清理出来展现在大家面前。
  自从持续的开展卫生活动以来,得到了中心人员和街道居民的积极参与,中心人员利用不同形势宣传环境卫生,以实际行动感染到街道居民,使广大居民爱护环境意识越来越强,形成人人爱我家,环境靠大家,共建文明乡镇的良好氛围。

责任编辑:州农业局