2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市联播>>恩施市

恩施市农业局开展党风廉政建设集体约谈

发布时间:2018-11-23 10:58 编辑:州农业局

(通讯员陈柏珍、张标)11月12日,恩施市农业局对全体干部职工进行集体廉政约谈。

今年以来,恩施市农业局深入推进党风廉政建设,以学习党的十九大精神、《监察法》《中国共产党纪律处分条例》为重点,紧盯“四风”新形势、新动向,加强廉政教育与警示教育,切实增强风险防控意识。11月5日,成立党风廉政建设督查组,赴各乡镇办农业服务中心开展为期10天的督查工作,重点督查各乡镇办农业服务中心党建、党风廉政建设工作落实,支部主题党日活动、政治理论学习等活动开展,“五星”合格党支部创建及党员信息采集、党员发展、党费收缴等内容,并检查督办市委第二巡察组反馈问题整改情况。

该局要求,全体干部职工要进一步增强规矩意识和纪律意识,严格遵守各项规章制度;进一步学习和贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁底线;进一步加强对《宪法》《监察法》的学习,将法纪意识内化于心,外化于行,力求在工作、生活中做到心中有戒,坚守底线。

责任编辑:州农业局