2018年11月14日 星期三
当前位置:首页>>县市联播>>建始县

建始县“两区”划定外业调查圆满结束

发布时间:2018-11-03 09:51 来源:建始县农业局 编辑:州农业局

(通讯员  田世云  程晓艳)10月31日,随着最后一份外业调查数据收集汇总,我县为期一个多月的“两区”划定外业调查工作宣告圆满结束。为推动我县“两区”(粮食生产功能区和重要农产品生产保护区)划定工作科学有序开展,“两区”划定办公室工作人员同第三方技术人员不怕苦、不怕累、发扬敢于攻坚克难连续作战的精神,两个月来风餐露宿对全县所有符合“两区”标准的土地资源进行了摸底调查,坚决完成省下达我县“两区”划定任务26万亩(其中粮食生产功能区玉米21万亩,重要农产品生产保护区油菜籽5万亩),确保“谷物基本自给、口粮绝对安全”“中国人要把饭碗端在自己手里,而且要装自己的粮食”!

IMG_20181010_094307

 

IMG_20180925_103104

 

 

 

责任编辑:州农业局