2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>三农论坛

中央国家机关幸福工程送福清江村

发布时间:2018-09-29 09:03 来源:利川汪营貊丘小学 作者:牟来田 编辑:州农业局

     本网讯(通讯员牟来田)9月27日,中央国家机关幸福工程“三下乡”活动10余名代表来到利川,向汪营镇清江村捐赠价值20万元的医疗物资,完善了该村卫生室硬件设备。


   据悉,此幸福工程是由中国人口福利基金会、中国计划生育协会、中国人口报社共同发起的一项以救助贫困母亲为使命的社会公益活动。自1998年以来,中央国家机关各部门、各单位广大干部职工积极参与幸福工程项目,累计捐资8000多万元让一大批家庭摆脱贫困,走出困境,生产生活条件环境发生了重大改观。

    与此同时,国家机关事务管理局驻京办事处与综合管理司副巡视员穆华伟一行,还走访慰问了清江村部分贫困群众,与父老乡亲的话家常,亲情交流。




责任编辑:州农业局