2018年10月24日 星期三
当前位置:首页>>党风廉政

州农业局召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会

发布时间:2018-09-10 08:52 编辑:州农业局

8月31日,恩施州农业局召开“解放思想、转变作风”专题民主生活会。州委农办主任、州农业局党组书记、局长黎华辉主持会议,全体班子成员参加会议。

会前,通过专题学习研讨、广泛征求意见、开展交心谈心、认真撰写发言提纲,为开好专题民主生活会打下了良好基础。

会议首先学习了中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,通报了会议筹备及征求意见建议情况。黎华辉首先代表班子作对照检查,查摆班子在“解放思想、转变作风”方面存在的问题,深入剖析存在问题的原因,并提出下步努力方向和改进措施。同时进行个人对照检查,虚心听取班子成员批评意见。随后,与会班子成员逐一进行对照检查,直面存在的问题,深入分析原因,制定整改措施,班子成员相互提出批评意见。

最后,黎华辉对会议进行了总结。黎华辉要求,要以“解放思想、转变作风”学习讨论活动为契机,进一步牢固树立发展意识、坚持发展定力,树立担当意识、坚持落实“四敢”,树立包容意识、坚持团结协作,切实解放思想;强化统筹谋划和抓落实的“两种能力”上下功夫,着力抓机制抓督办、抓重点抓关键、抓特色抓品牌、抓速度抓效率、抓带头抓示范,切实转变作风,为促进全州“三农”工作高质量发展、打赢“三大攻坚战”、推动“四大产业集群”建设、建成全省特色产业增长极发挥农业人应有的贡献。

 

责任编辑:州农业局