2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

建南农业:不一样的“支部主题党日”活动

发布时间:2018-09-05 08:37 来源:利川市农业局 作者:王昌军 编辑:州农业局

摘要:建南镇农业服务中心召开了一次别开生面的“支部主题党日”活动

9月3日下午,建南镇农业服务中心召开了一次别开生面的“支部主题党日”活动。以前“党日活动”只有党员、预备党员、积极分子参加,而这次非党员干部职工也参与了,还特别邀请到了建南镇党委书记吴兴灿同志参会。

   尽管会议室较小,大家挤挤满满一堂,但丝毫不影响大家参会的热情。

会议议程如下:

1.缴纳党费、重温入党誓词、诵读党章;

2.学习习近平的生态文明建设重要论述、学习《扫黑除恶专项斗争》文件精神;

3.开展组织生活:党员量化打分、每个人开展批评与自我批评及相互批评见人见事见思想。

 

 

 最后,镇党委书记吴兴灿同志作了重要讲话:本次会议开得非常成功,我很满意;“支部主题党日”活动意义重大,不能拘于形式,要认真领会上级精神结合单位实际扎扎实实开好每次“活动”;要加强支部建设,发挥党员模范带头作用,规范发展党员队伍,促进农业农村发展;推进扫黑除恶工作,促进地方发展;要以农为本,强化学习,搞好本职工作,服好务。

责任编辑:州农业局