2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>县市联播>>利川市

利川建南农业:送法 送技能 送技术

发布时间:2018-05-25 14:41 来源:利川市农业局 作者: 王昌军 编辑:州农业局

摘要:5月23日,建南镇政府组织司法、人社、农业中心三部门到双龙村开展法律法规宣讲、劳动技能培训、农场品质量安全知识宣传。

 5月23日,建南镇政府组织司法、人社、农业中心三部门到双龙村开展法律法规宣讲、劳动技能培训、农场品质量安全知识宣传。                

尽管建南5月天气炎热,酷暑难耐,但也阻挡不了人们对知识的渴望,有年迈的大爷大娘、有中年的叔叔阿姨还有部分年轻人,都聚精会神的听取“老师们”的讲解。有的还录音录视频、还有的找本子记下来,生怕哪个地方漏掉了。

 

 本次参加培训学习有近300人,现场发放法律法规手册220本,农产品安全知识和农作物病虫防治资料280份。“扶贫要扶志、智”,建南镇政府通过多种形式的宣传方式,提升农民内在动能,多部门联动进行,多措并举,为扶贫攻坚“添盐加醋”,助力精准脱贫!

责任编辑:州农业局