2018年12月14日 星期五
当前位置:首页>>党风廉政

恩施州农业局开展作风建设突出问题专项治理投诉举报方式

发布时间:2017-05-19 16:22

监督内容:

(一)不担当、不作为等问题专项治理。不担当、不作为问题;工作不实、弄虚作假问题;文山会海、照抄照转问题。

(二)财务管理违规问题专项治理。财务管理主体责任不落实,预决算管理、财务支出管理、资产管理不严格、不规范,内部控制制度不健全等问题。

(三)行政执法突出问题专项治理。行政执法不严格、不公正、不廉洁以及不规范、不文明等问题。

(四)基层工程项目建设损害群众利益突出问题专项治理。工程项目建设中不严格执行“三重一大”民主决策,不严格落实招投标制度,虚报冒领、截留挪用、私分或非法占有兑付工程款,向群众集资、摊派或转嫁债务,侵害农民土地承包权、经营权和收益权等问题。

举报电话:0718-8221941

举报邮箱:esznyjjcs@163.com

举报网站:http://www.hbesagri.gov.cn

受理时间:正常工作日

如若来信:请寄湖北省恩施市舞阳大街一巷21号恩施州农业局机关党办收,邮编445000。

如若来访:请到恩施州农业局办公楼206室

我们诚恳邀请全州社会各界、广大人民群众对恩施州农业局工作提出宝贵意见和建议。